Публикации

Клининг — профессиональный подход

вСтатьи 14.06.2013

Чтобы сделать работу клининговых компаний более результативной, мы представляем профессиональный подход и профессиональные моющие и дезинфицирующие средства для уборки. Современный клининговый инвентарь и профессиональные уборочные средства увеличивают эффективность уборки в несколько раз, позволяя сделать здание, кабинет и квартиру по-настоящему чистыми.

Для каждого из видов загрязнения применяются особые составы. К примеру, моющие средства, которые мы предлагаем, включают в себя как универсальные средства, так и специализированные:

1) моющий дезинфицирующий состав, предназначенный для твердых поверхностей;

2) средство для дезинфекции и чистки туалетов, кухонных помещений, ванных;

3) средство, предназначенное для ухода за разнообразными напольными покрытиями.

Для мытья зеркал и окон нами используются исключительно профессиональные моющие средства. Химические составы, предлагаемые нами, не нанесут ущерба материалам и покрытием, а в дезинфицирующих средствах не содержится хлор — поэтому помещение будет идеально чистым, и без ненужного хлорного запаха. Все эти клининговые средства применяются для обычных регулярных уборок

В тех случаях, когда востребована специальная уборка (например, после ремонта), нами предлагаются дополнительные средства, предназначенные для уборки помещений:

1) концентрированные средства для удаления сильных загрязнений и пятен;

2) средства, предназначенные для удаления пятен масла, краски, ржавчины, смазки, чернил, жвачки, смолы, чая, кофе и иных специфических загрязнений;

3) средства для удаления следов послестроительных работ;

4) сильноконцентрированные низкопенные средства и шампуни для химчистки ковров.

Чтобы почистить обивку мягкой мебели, ковролин или ковер моющим пылесосом мы применяем особые порошкообразные средства. Все профессиональные средства не просто высокоэффективны, но и не имеют неприятного запаха, а также гипоаллергенны. В нашем ассортименте присутствует такая профессиональная клининговая химия:

1) средства, позволяющие устранить неприятные запахи;

2) полироль с антистатическим эффектом для мебели;

3) средство, придающее стальным поверхностям блеск;

4) аэрозоли, предназначенные для чистки грилей и духовых шкафов.

Вся химия для клининга (москва), производимая нами, соответствует мировым стандартам качества и передовым европейским технологиям, произведена и сертифицирована.

    Заказ