Публикации

Антигриб от PLEX — лучшая профилактика плесени

вСтатьи 16.04.2019

Несмотря на то, что открытие плесени стало, своего рода, прорывом в медицине, всеобщей любимицей она так и не смогла стать!
Ведь, она не только распространяется везде и всюду, портит строительные и отделочные материалы, но и оказывает опасное воздействие на человека, особенно на людей со сниженным иммунитетом и детей.

Плесень — это микроскопический грибок, который сам по себе не представляет опасности для человека. Но в период его размножения, когда споры начинают выделять токсин, он приносит огромный вред.

Согласитесь, часто клиент обращается в клининговую компанию за комплексной услугой, включающую удаление или профилактику грибка в помещениях!

Профилактика — лучше удаления! На сегодняшний день потребитель услуг всегда выберет компанию, которая готова дать уверенную, компетентную консультацию по этому вопросу. Возможно это только с запасом теоретических знаний, опытом и качественными моющими средствами.

Plex Антигриб — это нейтральное моющее средство с ярко выраженным дезинфицирующим эффектом. Предназначено для проведения санитарной обработки поверхностей,производственных, санитарно-бытовых, складских и служебных помещений. Обеспечивает долговременную противоплесневую и антимикробную защиту любых видов поверхностей.

Состав обладает высокой антимикробной активностью по отношению к грамположительным и некоторым грамотрицательным микроорганизмам (группе сальмонелл и кишечной палочки), оболочечным вирусам и плесневым грибам.

Средство не вызывает структурных изменений обрабатываемых поверхностей, стабильно в присутствии органических веществ и в широком интервале температур. Экономично в использовании. А для приготовления рабочих растворов достаточно водопроводной воды и чистых емкостей.

Средство эффективно, как для уже зараженных помещений, так и для профилактики. Благодаря отличной проникающей способности и смачиваемости, PLEX Антигриб обеззараживает и создает тонкий защитный слой на поверхности.

Химия PLEX для клининга отличается не просто фасовкой, а целым рядом свойств:
— концентрацией рабочего вещества
— необходимое чистящее или защитное действие строгой направленности на материал или тип поверхности
— совместимость с профессиональными технологиями уборки, экономичность в использовании
— удобство в использовании
— безвредность для обслуживаемого материала / поверхности
— безвредность для используемого оборудования
— безвредность для людей.

Каждое средство торговой марки PLEX отвечает всем заявленным требованиям.

Успешные клининговые центры выбирают PLEX. Так как уверены, что все средства — профессиональная химия, применение которой даёт превосходный эффект. Сотрудничество с PLEX — это качественный контакт с поставщиком, представителем клининговой продукции, предполагающий длительное дальнейшее сотрудничество.

Достойно зарекомендовавшая себя компания всегда будет заботиться об имидже и своей репутации!

    Заказ