Публикации

Химия для клининга

вСтатьи 09.08.2018

Имидж компаний, предоставляющих клининговые услуги, напрямую зависит от качества их работы и используемых средств по очистке. Стремительный прогресс диктует все новые требования и стандарты как к оборудованию, так и к химии, и теперь для уборки стен, покрытий и прочих поверхностей уже недостаточно классических бытовых чистящих средств. Именно поэтому в успешных клининговых компаниях штат укомплектован профессиональными сотрудниками, а используемые материалы отличаются особым инновационным составом.
Химия для клининга в Москве представлена массой специализированных средств для эффективной и качественной уборки в максимально короткие сроки. Такие материалы позволяют выполнить обеззараживание поверхностей и дезинфекцию, не нанося никакого ущерба окружающей среде и человеку. Кроме того, загрязнения на деликатных поверхностях требуют особой очистки и ухода, и в этом случае приходится прибегать к кардинальной мере — обращению в компанию, располагающую необходимыми средствами.
Исходя из того, что загрязнения в квартире радикально отличаются от степени и характера загрязнений офисных и производственных помещений, химия для клининга в Москве имеет разное действие в зависимости от направленности. Проще говоря, представлены средства как для очищения канализационной системы, так и для мягкой очистки различных деликатных поверхностей.
Номенклатура моющих и чистящих средств имеет довольно широкий диапазон. Многие продукты используются в профессиональном клининговом оборудовании, например в моющих пылесосах. Благодаря своему концентрированному составу, такие средства эффективнее борются с различными загрязнениями специфического характера.
На сегодняшний день химия для клининга в Москве представлена во множестве компаний различными производителями и марками. Так что же она из себя представляет? В каталоге компании представлен широкий ассортимент моющих средств узконаправленного действия. Он включает в себя следующие виды химических концентратов:
• Средства для уборки и дезинфекции санузлов
• Ухаживающие щадящие средства для обработки различных видов начальных покрытий
• Инсектицидные химикаты
• Жидкости для удаления сложных загрязнений после строительных работ
• Сильнощелочные химикаты для очистки канализационных труб
• Средства для удаления грибка и плесени
• Жидкости для удаления граффити и следов краски
• Очистители для ковровых покрытий, изделий из кожи
• Моющие дезинфицирующие составы для твердых поверхностей
• Шампуни для чистки ковров высокой концентрации с малым образованием пены
Кроме того, представлены универсальные мягкие средства для ежедневной дезинфицирующей обработки поверхностей. Примечательно, что клининговые составы, предназначенные для дезинфекции, не имеют в своем составе хлора, а значит после уборки не останется характерно «хлорного» аромата.
Производства, выпускающие химикаты для уборки, трудятся на благо как рядовых граждан, так и клининговых организаций. Применение различных видов профессиональных продуктов позволяет облегчить и ускорить процесс работы сотруднику клининговой компании и продлить срок службы поверхностей. С помощью таких средств можно максимально быстро продезинфицировать поверхности и оборудование, нейтрализовать неприятные запахи и свести к минимуму пенообразование в клининговых машинах.
Абсолютно все очищающие средства марки Плекс характеризуются отсутствием запаха, либо же имеют легкий приятный аромат. Кроме того, химикаты, используемые для очистки помещения, обладают уникальным свойством длительный период времени оставаться в активном состоянии. Это значит, что даже после окончания уборки, средства поддерживают чистоту, устраняя мелкие загрязнения. Благодаря содержащимся в составе микроскопическим организмам, жидкости направлены на борьбу с загрязнениями различной структуры, включая масляные пятна, волосы или засоры в канализационных трубах. Химикаты их просто расщепляют, ликвидируя благоприятную для размножения бактерий и микроорганизмов среду.
Химия для клининга в Москве приобретается исходя из особенностей и нюансов поставленной задачи. То есть для уборки и очистки офисного помещения, передаваемого другому собственнику, следует приобретать один набор химикатов, а для приведения в порядок дома или квартиры после ремонта потребуется уже совершенно другой набор. Именно поэтому так важно первоначально выявить проблемы, которые должна будет решить продукция. Вторым вопросом встают требования, предъявляемые к средствам. Условно говоря, для очистки эмалевых или акриловых ванн и раковин не подойдут химикаты, разъедающие поверхность. Точно так же для удаления следов от цементного раствора и краски, необходимо выбирать продукты, способные ликвидировать загрязнения, не причиняя вреда поверхности. Большинство профессиональных клининговых средств могут быть высокощелочными или иметь кислую среду, это чревато негативными последствиями при попадании на кожу, в глаза или слизистые оболочки. Чтобы избежать таких последствий и несчастных случаев, рекомендуется выбирать эффективные химикаты, отличающиеся максимальной безопасностью.
Вся химия, представленная на страницах каталога, производится в концентрированном виде, что помогает сэкономить средства компаний, ведь регулярная уборка больших площадей — дорогостоящий процесс. Широкий ассортимент предлагает специализированные средства для посудомоечных и поломоечных машин, а также для ручной очистки поверхностей. Среди них имеются высокопенные средства, средства с четвертичными аммониевыми соединениями, а также жидкости с наличием активного хлора. Высокощелочные или нейтральные жидкости выпускаются в таре, объемом 5 литров, и помогут значительно сократить процесс уборки.
Торговая марка Плекс производит только высококачественные и эффективные клининговые средства, значительно дешевле отечественных и иностранных аналогов. Компания располагает собственными производственными линиями и лабораторией, оснащенной по последнему слову техники. Благодаря этому имеется возможность выпускать широкий спектр профессиональных составов и отслеживать качество продукции на каждом этапе производства. Специалисты регулярно совершенствуют качество химикатов, поэтому препараты фирмы Плекс зарекомендовали себя с лучшей стороны. Вся продукция компании эффективна и надежна, составы полностью соответствуют требуемым стандартам качества и проходят обязательную сертификацию. Кроме того, профессиональная химия для клининга марки Плекс соответствует техническим характеристикам и условиям моющего оборудования.
В составах химических веществ присутствуют биоразлагаемые компоненты, благодаря чему конечный продукт полностью безопасен для экологии окружающей среды, человека и животных, а также обладает гипоаллергенными свойствами.
Соотношение низкой цены и высокого качества, внимательное отношение к клиенту и соответствие составов общепринятым стандартам — визитная карточка торговой марки Plex.

    Заказ